Le Cheesecake sans Cuisson de vos Rêves !
À la recherche d’un dessert festif, familial , transportable , préparable à l’avance (ça en fait des doléances hein??) et forcément très très (très) gourmand , j’ai immédiatement pensé à un majestueux Cheesecake. Mais attention, celui sans cuisson que je préfère mille fois à son cousin Américain. Oui, celui qui s’apparente finalement à une mousse aérienne et délicate et que l’on peut agrémenter de mille et une façons . Pour qu’il plaise au plus grand nombre (parce que mes goûteurs sont compliqués par ici 😄!), j’ai mis au point une version sans gélatine qui se tient très bien, sans le côté figé que l’on peut souvent redouter. Pour la base, je vous propose 2 variantes: La première, toute crue et sans gluten , est à base de dattes et de noix de pécan torréfiées . Elle est exquise , mais attention à ne pas la gober toute entière en la préparant! La seconde est plus classique : des sablés écrasés, du beurre fondu, on écrase tout ça vite fait bien fait et finito ! Très bonne égal