mercredi 3 mai 2017

Soirée de Lancement du Guide PUDLO Paris 2017 au George V

Je n'ai que quelques minutes devant moi mais je me dépêche car il fallait absolument que je vous raconte...
J'ai eu l'immense honneur d'être conviée à la soirée de lancement officiel du Guide PUDLO Paris 2017 dans lequel Mister Gilles Pudlowski récence pas moins de 2500 adresses gourmandes dans notre chère capitale.

Yann Couvreur et Denny Imbroisi

Durant cette soirée, j'ai applaudi avec frénésie le surdoué David Toutain qui a obtenu le prix du cuisinier de l'année, j'ai dégusté des créations plus fabuleuses et déroutantes les unes que les autres (mon Dieu, cette crème de chou fleur et son écume de chocolat blanc... ) et j'ai totalement assumé mon rôle de Groupie d'un soir en mitraillant de photos mes chefs favoris (Thierry Marx, Yannick Couvreur,Yanick Alléno, Christian Constant, Akrame Benallal ou encore Jonathan Blot pour ne citer qu'eux...).

 

Vous l'avez compris, j'ai passé une soirée mémorable et évidemment, je suis repartie avec mon petit (pas si petit que ça en fait) guide PUDLO sous le bras!

 Un grand merci et surtout un grand bravo à Cook and Com pour l’organisation de cette soirée d'exception.



A bientôt,

Claire au Matcha

5 commentaires:

Jessie Jessica a dit…

WAOUHHHHHH!!! Quelle chance!

Bulle a dit…

Tu as l'air aux anges ! :) Je suis prête à tester si tu te lances dans l'aventure chou-fleur/chocolat blanc !

Claire a dit…

Jessie Jessica : Merci miss. Effectivement, je suis une petite chanceuse :)!

Claire a dit…

Bulle : Haha, ça se voit tant que ça?? Et puis pour l'association chocolat blanc/chou fleur, je vais laisser ça aux professionnels hein parce que chez moi, j'ai un peu peur de ce que ça donnera dans l'assiette!

Audrey Maurice a dit…

Merci pour ce magnifique partage.

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