Idée pour l'apéritif : Roulés au saumon fumé et Tuiles au Parmesan
Une recette rapide et ludique pour impressionner vos invités avec trois fois rien : des roulés au saumon , aux allures de maki, dont la garniture variera au gré de vos fonds de frigo ! J'ai ici choisi de garnir la moitié de mes bouchées de Boursin aux fines herbes , avocat et noix de cajou et l'autre partie de Saint Moret, mangue, pignons, et jeune pousses . Mais ne vous limitez pas à ces associations peu audacieuses, c'est le moment de déployer toute votre créativité ! J'ai servi ces bouchées à l'apéritif avec des tuiles au parmesan (déjà réalisées ici ), dont ma grand-mère ne s'est pas encore remise (le meilleur "plat" que je n'ai jamais fait, paraît-il, je ne sais pas comment je dois le prendre!) , qui s'accordaient parfaitement avec le moelleux des roulés au saumon. Ingrédients Pour 12 à 16 roulés 4 belles tranches de Saumon fumé de bonne qualité Garniture : Saint Morêt, mangue coupée en bâtonnets, pignons grillé